Unicorns? Someone say «unicorns»?!
День третий. 14 апреля
09:30 — 14:30 II тур Олимпиады: творческий тур
Утром в зеркале меня ждал сюрприз - мой правый глаз был полностью алым. Честно. Злобный чёрный зрачок-булавка утонул в кровавом мареве и сверлил меня ненавидящим взглядом. Не успела я задаться вопросом, с чего это мои некромантские способности вышли из-под контроля или откуда у меня Гиасс, или почему все кровеносные сосуды неожиданно полопались только на одном глазу, как уже нужно было спешить вниз, навстречу своей судьбе. Судьба - это второй тур Всероссийских Игр, который проходил под таинственным подзаголовком "творческий". Что бы это могло значить и в каком месте он творческий, не знал до последнего момента никто. Шутили на тему того, что обычно в творческих заданиях критерий "оригинальности" оценивается до 5 баллов, не больше. Творчество строго дозированно, как же иначе?

На улице шёл дождь и было всего 4 градуса, но это не заставило меня свернуть с пути и не сесть в первый же автобус. Сесть, господа! Теперь уже летали по салону другие, а я наслаждалась ужастиковым лесным пейзажем за стеклом. В аудиторию, кстати, я тоже зашла почти первой. И села в самый дальний угол, как мизантроп и истинный интроверт (это учитывая то, что ни первым, ни вторым я не являюсь). Снова вместо шоколадки был мини-Сникерс, в общем, понятие "шоколад" - оно у каждого свое. Зато какие были задания в творческом туре... Ну разве так можно? Разве нормальные люди пишут такие задания? Очевидно, что нет. Заданий было 2. Первое - необходимо было написать заявку на участие в международной научной конференции "Гоголь в 21 веке" и рассказать о докладе, который мне необходимо там представлять. И все бы ничего, если бы не лимит. 50-100 слов. Ребят, вы хоть понимаете, что предлагаете? Чтобы я, болтун-находка-для-шпиона, так любящий блеснуть порой красноречием в самый неподходящий момент, написал конструктивный, строго информационный, голый текст? Риали??

Но я написал. О неохлестаковщине, произволе чиновников, "потерянной реальности" - разрыве между центром и областями в России, о чичиковском карьеризме, недостатке рабочих мест и трудовых альтернатив как современной разновидности крепостничества и прочей таймлордовской деятельности путешественника во времени Гоголя. Ещё и оформила все, как (наверное) по-настоящему оформляют заявки. Приступила ко второму заданию...

Все надежды на то, что потребуют написать рассказ, стихотворение, завещание в пользу государства или вариант Корана для детей до 3 лет - не оправдались. Были даны пять стихотворений. Нужно было их осмыслить, вычленить основные общие идеи и темы и... составить сборник стихотворений. Причем не как-нибудь тезисно, набросками, а действительно создать маленькую книжечку из тетрадки. Свой сборник я назвала "Острее клинка, слаще мёда" с эпиграфом "Слова, слова, слова". Над посвящением тоже долго не думала, вспомнила про Эстель и свою любовь к стишкам-пирожкам и выдала почти гениальное: "Посвящается тем, кого хоть раз/На себе носил белокрылый пегас". В содержании раскидала пришедшие на ум в дополнение к уже заданным стихотворения по четырем тематическим блокам - Призвание поэта, Слово - инструмент, Не только содержание, но и форма, Весь мир - слово. Даже пронумеровала страницы, где можно увидеть эти стихотворения! Просто мастер издательского дела!! В вступительной статье кое-как объяснила, что это не сборник стихотворений из слов, а стихотворений о словах; худо-бедно тематически оправдала соседство Пушкина с Ходасевичем и Державина с Заболоцким. Затем - страницы со стихами. Я давала краткие комментарии и пояснения к каждому, и, внимание, фишка - к каждому нарисовала иллюстрацию. Так, например, к "Пророку" - ангела с мечом, причем все линии были сделаны из слова "слово". Это как бы концептуальное раскрытие основной темы сборника, и все остальные иллюстрации выполнены были в той же манере.

А в завершающей сборник статье: "Советы по художественному оформлению будущих переизданий" моя позиция была непоколебима - либо эти иллюстрации, либо импрессионисты. Другого - не дано!

17:00 — 18:00 Лекция «В зеркале сцены. Художественный театр и русская литература». Спикер — Анатолий Миронович Смелянский, Президент Школы-студии МХАТ
Знаете что, этот человек - просто потрясающий! Да-да, я о Смелянском. Его лекцию и лекцией-то назвать нельзя, все было так непринужденно, словно мы беседовали за кружечкой чая. Хотя пока я шла на лекцию, мне навстречу двигалась бригада суровых уборщиц со швабрами наперевес, я, в свою очередь, малодушно хотела залезть на ближайший фикус, так грозно они надвигались, и даже сомневалась в том, что смогу дойти живой-здоровой. Но дойти стоило! Ибо Смелянский - невероятно харизматичный человек с шикарным чувством юмора. Юмор, конечно же, чёрный, но я-то как раз его любитель! Приехал он к нам, сам толком не зная, о чем с нами говорить, ибо, хоть он по профессии (изначальной) и учитель, преподавал он уже очень давно, и вспоминал те годы без энтузиазма: "Я умирал, когда надо было вставать в 6, чтобы попасть в школу к 8. Да ещё и не прогулять - ведь я учитель. В школе же я сталкивался с неизбежным... пятым классом". В итоге рассказал нам о Булгакове. Ведь он,Смелянский, первый человек, исследовавший его творчество и написавший о нем, ещё безызвестном, книгу. Он читал «Мастера и Маргариту» в рукописном виде, несколько лет до её издания!! Завидую лютой завистью... Как-то разговор еще вильнул к самоопределению России, и Смелянский выдал: "Не Европа... А кто мы? Китай? Австралия? Может, мы самая больная часть Европы? Или самая лучшая часть?". И потом было шикарное рассуждение о тесной связи театра и литературы... А ещё я узнала, что Булгаков написал пьесу о Сталине. Вообще ничего об этом не слышала до сегодняшнего дня - или слышала от Эстель, сейчас что-то смутно припоминаю. Пьеса на день рождения, где Сталина бьют, это гениально просто.)

После выступления кто-то задал вопрос:
- Произведения какого драматурга приятнее всего ставить на сцене?
- Ну... я бы сказал, что мёртвого.

18:00 — 19:00 Анализ заданий I тура
Коротко о главном: мужик, разбирающий задания первого тура одиннадцатого класса, постоянно принимал смешные позы и как-то женоподобно жестикулировал, плюс у него был дико пискливый голосочек, что смягчило мой ужас от несовпадения ожидаемого ответа с тем, что дала я. Его речь была преимущественно направлена на то, что мы - жалкий мусорочек, возомнивший себя непонятно кем, что не нужно писать все, что приходит в голову, что мы вообще ничтожны по своей сути. Я угадала по всем ключевым пунктам, но, увы, не опознала и половины реальных прототипов персонажей (кроме Набокова, Бродского) и вместо эмигрантской темы, которую я затронула, но не углубила, подалась в тотальный анализ второй темы рассказа, заключающейся в роли искусства и его соизмеримости с человеческой судьбой и жизнью. Короче, первый тур провален.:hlop:

Однако...


20:00 — 22:00 Чтецкий вечер «Вслух». Cтихи и прозу читают студенты театрального института им. Бориса Щукина
Студент №1: «Медведь на воеводстве» Салтыкова-Щедрина. Отрывок про Топтыгина Первого.
+ красивый, великолепный, певучий голос
+ кудряяяяшки
+ гармоничная жестикуляция
+ ми-ми-ми, аура добра
+ это же Щедрин!!

Студентка №2: «Тихий Дон» Шолохова. Отрывок про самоубийство Натальи.
+ хорошо подражает просторечному говору
+ голосовая игра
- ГРУСТЬ НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ

Студент №3: «Ярмарка тщеславия» Теккерея. Отрывок про драку Сливы и лордика.
+ при выходе на сцену злобно вышвырнул стоящий там стул за занавес
+ длинноволосый брюнет...
+ экспрессия, экспрессия!
+ взаимодействие с залом

Студент №4: «Русский характер» А.Н. Толстого. Отрывок про Дремова.
+ военная форма
- помятая военная форма, мешковатая
- ГРУСТЬ СНОВА НУ ЗАЧЕМ

Студент №5: «Герой нашего времени» Лермонтова. Внутренние монологи Печорина, перемежающиеся его стихами.
- не соответствует персонажу
- серьезно, пауза на несколько минут? после каждого слова, типа ты задумчивый?? не тоооо
- Лермонтов не был слоупоком
- надеюсь

Студент №6: Некий коллаж из песен, биографических очерков и цитат музыканта Джима Моррисона и Ницше.
+ «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем»
+ «Чем больше вглядываешься в бездну, тем больше бездна вглядывается в тебя»
+ «я теперь - профессиональный истерик»
+ ЭКСПРЕССИЯ В ЕЁ ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ
+ шарф, джинсы
+ вышел из-под занавеса
+ харизма
+ налет чего-то нервно-шерлоковского

Надеюсь, мне удастся заполучить фотографии ребят. Они потрясающе выступили. Я даже от умиления отдала девочкам каким-то свою ручку-брелок, так они хотели автографа и такой я была доброй. (Автографа не моего, если что, а студентов.) Ничего, у меня еще дома фиолетовый вариант остался, не думайте, что я вот так резко добрячкой стану. Пирожков не дождетесь, энивей.

@темы: Олимпиады, Осколки воспоминаний

Комментарии
15.04.2014 в 23:30

[Идем и сделаем что-нибудь такое, чего мы не можем сделать]
Утром в зеркале меня ждал сюрприз - мой правый глаз был полностью алым. Честно. Злобный чёрный зрачок-булавка утонул в кровавом мареве и сверлил меня ненавидящим взглядом. Не успела я задаться вопросом, с чего это мои некромантские способности вышли из-под контроля или откуда у меня Гиасс, или почему все кровеносные сосуды неожиданно полопались только на одном глазу
Солнце, не представляешь, как я за тебе перепугалась... Пожалуйста, береги себя! Понимаю, смешно слышать это от меня - но нет ничего важнее здоровья!
Сесть, господа! Теперь уже летали по салону другие, а я наслаждалась ужастиковым лесным пейзажем за стеклом.
Вот она, дремучая Россия)
Первое - необходимо было написать заявку на участие в международной научной конференции "Гоголь в 21 веке" и рассказать о докладе, который мне необходимо там представлять. И все бы ничего, если бы не лимит. 50-100 слов. Ребят, вы хоть понимаете, что предлагаете? Чтобы я, болтун-находка-для-шпиона, так любящий блеснуть порой красноречием в самый неподходящий момент, написал конструктивный, строго информационный, голый текст? Риали??Н
НЕУЖЕЛИ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ УЛОЖИЛАСЬ... Я бы ни за что. Мне легче написать трактат, чем нечто краткое...О неохлестаковщине, произволе чиновников, "потерянной реальности" - разрыве между центром и областями в России, о чичиковском карьеризме, недостатке рабочих мест и трудовых альтернатив как современной разновидности крепостничества и прочей таймлордовской деятельности путешественника во времени Гоголя.
:aaa::kapit:
И это всё в 100 слов? Нет, ты у нас прямо-таки зубр пера)

Все надежды на то, что потребуют написать рассказ, стихотворение, завещание в пользу государства или вариант Корана для детей до 3 лет - не оправдались.
Вот эти строчки очень оценил Маркс, особенно про Коран)
Над посвящением тоже долго не думала, вспомнила про Эстель и свою любовь к стишкам-пирожкам и выдала почти гениальное: "Посвящается тем, кого хоть раз/На себе носил белокрылый пегас".
Спасибо) :pink:
В содержании раскидала пришедшие на ум в дополнение к уже заданным стихотворения по четырем тематическим блокам - Призвание поэта, Слово - инструмент, Не только содержание, но и форма, Весь мир - слово. Даже пронумеровала страницы, где можно увидеть эти стихотворения! Просто мастер издательского дела!!
Вот, теперь я знаю, кто когда-нибудь будет не только иллюстроировать, но и оформлять мои книги...
Я давала краткие комментарии и пояснения к каждому, и, внимание, фишка - к каждому нарисовала иллюстрацию. Так, например, к "Пророку" - ангела с мечом, причем все линии были сделаны из слова "слово". Это как бы концептуальное раскрытие основной темы сборника, и все остальные иллюстрации выполнены были в той же манере.
Кстати, это невероятно актуально-модно-суперкруто, как ты сделала. Называется "конкретная поэзия", которая должна закрыть брешь между живописью и литературой. Очень популярно в совре. Геромании, у нас почти никто так не делает. Сегодня у моей однокурсницы был доклад о таких стихах... Как бы я хотела посмотреть! Как бы я хотела посмотреть! Может, нарисуешь что-нибудь на примерчик?
И повторяюсь ещё раз - ты нереально крута!
А в завершающей сборник статье: "Советы по художественному оформлению будущих переизданий" моя позиция была непоколебима - либо эти иллюстрации, либо импрессионисты. Другого - не дано!
:break::vo:
Хотя пока я шла на лекцию, мне навстречу двигалась бригада суровых уборщиц со швабрами наперевес, я, в свою очередь, малодушно хотела залезть на ближайший фикус, так грозно они надвигались, и даже сомневалась в том, что смогу дойти живой-здоровой.
Они везде) Ибо Смелянский - невероятно харизматичный человек с шикарным чувством юмора. Юмор, конечно же, чёрный, но я-то как раз его любитель!
Ты о нём так рассказываешь что захотелось познакомиться.
"Я умирал, когда надо было вставать в 6, чтобы попасть в школу к 8. Да ещё и не прогулять - ведь я учитель. В школе же я сталкивался с неизбежным... пятым классом".
Всё-таки как хорошо что в любой войне на обеих сторонах баррикад - такие же люди)
В итоге рассказал нам о Булгакове. Ведь он,Смелянский, первый человек, исследовавший его творчество и написавший о нем, ещё безызвестном, книгу. Он читал «Мастера и Маргариту» в рукописном виде, несколько лет до её издания!! Завидую лютой завистью...
Вообще невозможно себе представить...
Вообще ничего об этом не слышала до сегодняшнего дня - или слышала от Эстель, сейчас что-то смутно припоминаю. Пьеса на день рождения, где Сталина бьют, это гениально просто.)

Да-да я говорила) Сталин, кстати, читал. Остался недоволен - но никаких санкций не применил... Он вообще к Булгавкову относился как-то странно. Любил его пкнигу"Белая гвардия"...
- Произведения какого драматурга приятнее всего ставить на сцене?
:vo:
- Ну... я бы сказал, что мёртвого.
Его речь была преимущественно направлена на то, что мы - жалкий мусорочек, возомнивший себя непонятно кем, что не нужно писать все, что приходит в голову, что мы вообще ничтожны по своей сути. Я угадала по всем ключевым пунктам, но, увы, не опознала и половины реальных прототипов персонажей (кроме Набокова, Бродского) и вместо эмигрантской темы, которую я затронула, но не углубила, подалась в тотальный анализ второй темы рассказа, заключающейся в роли искусства и его соизмеримости с человеческой судьбой и жизнью. Короче, первый тур провален
Не буду повторяться - но всё равно уверена что ты преувеличиваешь. А на таких "людей" вовсе не стоит обращать внимание.
Твои оценки выступления студентов-чтецов даже не буду комментировать - они шедевральны от и до! Твои комменты... *расплылась в счастье*
17.04.2014 в 00:47

Unicorns? Someone say «unicorns»?!
Солнце, не представляешь, как я за тебе перепугалась...
Ничего страшного, все уже позади.) Все равно не понимаю, из-за чего все так перепугались...

Вот она, дремучая Россия)
Я в этом лесу сегодня, кстати, заблудилась. Вывела меня статуя оленя. оО (сохатый сохатого в беде не бросит)

НЕУЖЕЛИ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ УЛОЖИЛАСЬ... Я бы ни за что. Мне легче написать трактат, чем нечто краткое...
Уложилась. В 99 слов, ахах. Мне, конечно, малые жанры больше по душе, но вот эдакие "драбблы" я люто ненавижу. Это же почти скелетик текста, маленький и дохленький. :с

И это всё в 100 слов? Нет, ты у нас прямо-таки зубр пера)
У меня просто не было выбора.))

Вот эти строчки очень оценил Маркс, особенно про Коран)
Да? Мерси.:heart:

Спасибо)
Да не за что. Думаю, такое посвящение вполне справедливо и не искажает истины.

Вот, теперь я знаю, кто когда-нибудь будет не только иллюстроировать, но и оформлять мои книги...
Кто? /оглядывается/ Я никого здесь не вижу... Ты про меня? /непонимающий взгляд аки агнец/

Называется "конкретная поэзия", которая должна закрыть брешь между живописью и литературой. Очень популярно в совре. Геромании, у нас почти никто так не делает. Сегодня у моей однокурсницы был доклад о таких стихах... Как бы я хотела посмотреть! Как бы я хотела посмотреть! Может, нарисуешь что-нибудь на примерчик?
ГЕРОМАНИЯ!!!! ХД ЗВИЗДЕЦ, ЖЖОШЬ, ДОСТИК. Я, вообще-то, часто рисовала этим стилем и рассказывала тебе про него, когда наткнулась случайно в творчестве Бродского, но не знала, что это так называется... Теперь я стала умнее, йо-хо-хо. Конечно же, я могу тебе что-нибудь нарисовать, Эстель, без проблем. Могу что-нибудь элементарное, могу посложнее... Как захочешь, в общем.

Ты о нём так рассказываешь что захотелось познакомиться.
Правильно захотелось.) Он был великолепен!

Всё-таки как хорошо что в любой войне на обеих сторонах баррикад - такие же люди)
Это как в одной шутке:
— О-ох, как же не хочется идти в школу! Я так не выспался, ещё и уроки... Ладно, посплю на физике, она все равно скучная.
/на физике/
— Мистер Джонсон? Вы в порядке? Почему вы спите...?

Вообще невозможно себе представить...
Ага. Вдова Булгакова ему постепенно (она не сразу стала доверять какому-то студенту) давала работы Булгакова, и вот однажды дала ему на один вечер прочитать первую часть романа.*__*

Сталин, кстати, читал. Остался недоволен - но никаких санкций не применил... Он вообще к Булгавкову относился как-то странно. Любил его пкнигу"Белая гвардия"...
Он ещё обиделся на то, что когда он персонально позвонил Булгакову, тот не сразу его признал. х))

Твои комменты... *расплылась в счастье*
Старалась передать их в первозданном виде.)
17.04.2014 в 19:33

[Идем и сделаем что-нибудь такое, чего мы не можем сделать]
Все равно не понимаю, из-за чего все так перепугались...
Да мне как мама сказала, что это был микроинсульт, так у меня чуть инфаркт не случился!
Я в этом лесу сегодня, кстати, заблудилась. Вывела меня статуя оленя. оО (сохатый сохатого в беде не бросит)
Ми-ило... Но ты что, гуляла одна?
Это же почти скелетик текста, маленький и дохленький. :с

Ах, какая метафора... Я тоже искренне ненавижу, когда мне ограничивают объём ответа.
Кто? /оглядывается/ Я никого здесь не вижу... Ты про меня? /непонимающий взгляд аки агнец/
Даже не думай отвертеться от этой почётной миссии))
Я, вообще-то, часто рисовала этим стилем и рассказывала тебе про него, когда наткнулась случайно в творчестве Бродского, но не знала, что это так называется... Теперь я стала умнее, йо-хо-хо.
Я тоже не знала. Меня почему-то всё время тянет назвать это "концептуальной" поэзией.
Конечно же, я могу тебе что-нибудь нарисовать, Эстель, без проблем. Могу что-нибудь элементарное, могу посложнее... Как захочешь, в общем.:thnk: Конечно же, чего нибудь посложнее! мой портрет
Ага. Вдова Булгакова ему постепенно (она не сразу стала доверять какому-то студенту) давала работы Булгакова, и вот однажды дала ему на один вечер прочитать первую часть романа.*__*
Вот это нечто...
Он ещё обиделся на то, что когда он персонально позвонил Булгакову, тот не сразу его признал. х))
Марксы такие обидчивые...
17.04.2014 в 21:21

Unicorns? Someone say «unicorns»?!
Да мне как мама сказала, что это был микроинсульт, так у меня чуть инфаркт не случился!
Это уже цепная реакция какая-то. Да и вообще, что может случиться со мной? У меня стальные нервы, каменное сердце и железные опилки вместо мозгов!)

Ми-ило... Но ты что, гуляла одна?
Дело было так: под дождем, в синих мусорных пакетах дождевиках мы вышли на экскурсию по Воронову. Он огромен, у меня много потрясающих фотографий. А ещё весь асфальт был в червяках, просто весь!! И вот, после конца экскурсии все кинулись в сторону санатория на обед, а я решила прогуляться по сырому лесу...

Я тоже искренне ненавижу, когда мне ограничивают объём ответа.
Драбблы - зло. Кратко - это семь страниц, не меньше. хдд

Даже не думай отвертеться от этой почётной миссии))
Нет, правда, я не думаю, что моя кандидатура подходит...:shuffle:

Меня почему-то всё время тянет назвать это "концептуальной" поэзией.
Потому что это действительно концептуально! Концептуализм - наше все...

Конечно же, чего нибудь посложнее! мой портрет
Твой портрет? О.О Я подумаю над этим...

Вот это нечто...
Повезло человеку.) Правда он ей честно сказал, что это никогда не напечатают, а жена Булгакова упрямо говорила, что нет-нет, обязательно издадут "Мастера и Маргариту"... Она ведь была прототипом последней.))

Марксы такие обидчивые...
А как же! Не узнать этот медлительно-торжественный тон...
17.04.2014 в 22:28

[Идем и сделаем что-нибудь такое, чего мы не можем сделать]
Это уже цепная реакция какая-то. Да и вообще, что может случиться со мной? У меня стальные нервы, каменное сердце и железные опилки вместо мозгов!)
Для меня ты всё равно трогательная и плюшевая, так что я всегда буду переживать ;)
Дело было так: под дождем, в синих мусорных пакетах дождевиках мы вышли на экскурсию по Воронову. Он огромен, у меня много потрясающих фотографий. А ещё весь асфальт был в червяках, просто весь!! И вот, после конца экскурсии все кинулись в сторону санатория на обед, а я решила прогуляться по сырому лесу..
Как у вас всё романтично. Особенно червяки. Жду фоток, чтобы наслаждаться всласть)

Драбблы - зло. Кратко - это семь страниц, не меньше. хдд
20
Нет, правда, я не думаю, что моя кандидатура подходит...
В общем, мы договорились) ТвоЖй портрет? О.О Я подумаю над этим...
ЖДУ
Повезло человеку.) Правда он ей честно сказал, что это никогда не напечатают, а жена Булгакова упрямо говорила, что нет-нет, обязательно издадут "Мастера и Маргариту"... Она ведь была прототипом последней.))
Какие подробности) Не поверишь, но я не знала)) Правда, мне всегда было интересно, почему "Белую гвардию" разрешили, а "Мастера и Маргариту" так долго учили. Первое же роде крамольнее хотя бы и по названию...
А как же! Не узнать этот медлительно-торжественный тон...
Так телефон же искажает)
17.04.2014 в 23:35

Unicorns? Someone say «unicorns»?!
Для меня ты всё равно трогательная и плюшевая, так что я всегда буду переживать
Плюшевая? Пушистенькая? Да?


Особенно червяки. Жду фоток, чтобы наслаждаться всласть)
Червяки были омерзительны. Их было так много, что я чуть в обморок не падала... Фотки будут, как приеду.)
А все посты за последние три дня - завтра, уже в поезде напишу.

20
Хе-хе, ну, у меня почерк маленький. :з

В общем, мы договорились)
Н-но... Эй! Я ещё не согласилась!!

ЖДУ
Надейся жди, только ЕГЭ впереди! хд

Какие подробности) Не поверишь, но я не знала)) Правда, мне всегда было интересно, почему "Белую гвардию" разрешили, а "Мастера и Маргариту" так долго мучили. Первое же роде крамольнее хотя бы и по названию...
Я рада, что смогла донести хоть что-то новое из той замечательной лекции.) Название как раз-таки вызвало бурю негодования, его так зверски и беспощадно заменяли (вернее, предлагали свои варианты замены), что Булгаков уже хотел отказаться от постановки, чтобы ему вернули его произведение и прекратили его коверкать.. И тут опять вмешивается Сталин и утверждает предложенное Булгаковым название "Дни Турбиных". Макс непонятный вообще. Оо

Так телефон же искажает)
Как жалкий телефон посмел, о дерзкий нарушитель порядка?
17.04.2014 в 23:59

[Идем и сделаем что-нибудь такое, чего мы не можем сделать]
Плюшевая? Пушистенькая? Да?
Очень на тебя похоже)
Фотки будут, как приеду.)
А все посты за последние три дня - завтра, уже в поезде напишу.

Буду ждать, как Хатико
Н-но... Эй! Я ещё не согласилась!!
Но и не отказалась) Н-но... Эй! Я ещё не согласилась!!Надейся жди, только ЕГЭ впереди! хд

А я всё равно как Хатико)
И тут опять вмешивается Сталин и утверждает предложенное Булгаковым название "Дни Турбиных". Макс непонятный вообще. Оо

Мне кажется, ему очень нравилось быть загадочным.
Как жалкий телефон посмел, о дерзкий нарушитель порядка?
Расстрелять телефонистов...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии